#Bercintadengan….

Pernah membayangkan bercinta dengan idola? Atau bercinta dengan orang-orang dengan profesi tertentu? Eittsss…. baca yang ini dulu, baru bercinta.

(Originally posted from my Twitter @aldibhas, some contribution of my followers)

1. #Bercintadengan bintang film itu paling gak enak. Dia bisa berakting sedemikian rupa, pura-pura orgasme atau sebenarnya puas tapi berakting lempeng

2. #Bercintadengan musisi klasik itu indah tapi membosankan. Tempo dan teknik bercinta harus sesuai dengan literatur acuan yang ada

3. #Bercintadengan rocker itu paling asik! Ekspresif, bebas, penuh dengan petualangan. BTW, saya ngeband bawa lagu rock, bisa disebut rocker kan?

4. #Bercintadengan musisi jazz itu penuh improvisasi, terlihat lembut, tetapi rumit

5. #Bercintadengan rapper? Hmmm…. bisa jadi desahan berubah menjadi kata-kata makian yang dengan cepat diucapkan

6. #Bercintadengan musisi punk? Anti kemapanan, gak ada tuh melakukan di hotel, paling banter di toilet pub atau telepon umum

7. #Bercintadengan DJ? Jangan deh… karena nanti dia akan banyak memakai banyak perlengkapan elektronik dan sampling

8. #Bercintadengan dancer akan menguras lebih banyak tenaga dan memerlukan kelenturan untuk mengimbanginya

9. #Bercintadengan musisi metal, pastikan dia menguncir dulu rambut gondrongnya, dan pastikan dia tidak scream keras2 serta gak meng-growl

10. #Bercintadengan akuntan, desahannya “deb deb debit, kre kre kredit” ketika ejakulasi, dia akan berteriak SURPLUS! (via @JCgautama)

11. #Bercintadengan sutradara, banyak pengulangan sampai semuanya sempurna. Baru penetrasi “cut!”, pas udh kelar “it’s a wrap! Bungkus!”

12. #Bercintadengan peneliti, harus ada bukti empiris “kamu yakin mau ngelakuin ini? Datanya mana?”

13. #Bercintadengan tentara harus disiplin dan taat sama perintah komandan. “Buka baju, grak! Posisi lotus, grak! LAKSANAKAN!”

14. #Bercintadengan penyair bakal banjir pujian dan ungkapan-ungkapan simbolis, tapi gitu deh, berisik, hehehehe…

15. #Bercintadengan guru TK kalau kamu gak bisa kamu akan dibimbing dengan sabar sampai kamu bisa dan mahir

16. #Bercintadengan penari balet? Hehehe, enggak deh makasih, pegel!

17. #Bercintadengan arsitek harus tepat dan akurat posisi, juga sudutnya, luas ranjang, tidak ketinggalan segi artistiknya

18. #Bercintadengan anak DKV : penyampaian pesannya harus secara tepat dan akurat tanpa mengesampingkan prinsip-prinsip yg ada (via @KM_Giri)

19. #Bercintadengan pemain sepakbola, banyak digocek, disundul, sebelum akhirnya dijebol gawangnya! Goal!

20. #Bercintadengan sekretaris. Sebelum masuk, harus bikin janji atau appointment dulu🙂

21. #Bercintadengan anak emo penuh kegalauan dan desahan-desahan bernada putus asa

22. #Bercintadengan chef harus mengutamakan rasa dan harus perfect, setiap gerakan harus memberikan sensasi rasa yg berbeda-beda (via @moemoestarz)

23. #Bercintadengan pemijat, dia akan dengan rajin menjamah dan mengusap-usap setiap inci dari tubuh pasangannya

24. #Bercintadengan kenek angkot, berteriak-teriak hingga sampai tujuan (via @KM_Giri)

25. #Bercintadengan satpam sebelum mulai diperiksa dulu apakah bawa bom, senjata tajam, dan benda berbahaya lainnya

26. #Bercintadengan tukang gali sumur, ini dia! Digali trusssssss sampe dalem!!!!!!!!!!

27. #Bercintadengan aktivis tukang demo pake toa, “kita harus memperjuangkan nasib kita di atas ranjang. Hrs berkeadilan terpuaskan dua-duanya!”

28. #Bercintadengan hallyu “ah ah ah ah Oppa, Oppadeul saranghae!!!!!”

29. #Bercintadengan sejarawan membuat semua teknik bercinta yang kamu lancarkan menjadi kuno di hadapannya, “ini sih teknik zaman Firaun!”

30. #Bercintadengan pilot ketika dihempaskan ke ranjang dengan cara tidak dibanting, berarti dia pilot jagoan urusan landing

31. #Bercintadengan sopir Taksi, tiap berjalan 100 meter tarif berubah (via @KM_Giri)

Nah, sekarang coba dicek, apa kita sudah melakukan percintaan dengan orang-orang di atas dengan prosedur yang tepat seperti tertera di atas?🙂

About asokamaurya

Big brother, son, friend, lover

Posted on November 29, 2010, in Senang-senang. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: